怀集站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
怀集县怀德新材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 化验员, 技工类 - 普工, 后勤服务类 - 保安, 等3个岗位
已收藏 1859人关注
收藏公司 1859人关注
公司简介
怀集县怀德新材料有限公司公司占地面积117亩,分三期投入建设,主要生产PVB树脂和PVB膜片,广泛应用于防弹玻璃、安全玻璃、幕墙玻璃、光伏能源上,PVB树脂还可用于油墨、涂料、电子、复合钢板、陶瓷、粘结剂等,属于新材料、新能源产品,涉及交通、军事、航天、能源及特种材料等领域。最终形成年产PVB树脂3万吨、增塑剂1万吨、PVB膜片4万吨的规模,产值将达到12亿元,利润2亿元,税收1.6亿元,使怀德公司成为总公司在华南和东南亚市场的研发生产中心和市场拓展的桥头堡,成为国内PVB系列产品行业龙头企业。 怀集怀德新材料有限公司是浙江德斯泰股份旗下的全资子公司,注册资本5000万元。公司坐落于肇庆城市副中心城市、“中国竹子之乡”、“中国攀岩之乡”怀集县,总占地面积60000多平方米,含11000平方米的办公综合大楼,厂区内有舒适的员工活动区、健身房等配套设施。 怀善积德,开拓创新。公司始终坚持以人为本,秉承“学习成长、幸福人生”的使命,广纳汇聚志同道合的有志之士,不断研发新技术,引进新设备,使公司业绩蒸蒸日上,秉承永不停止探索和发展的理念与国内外国际性大公司同步发展。
公司地址
地址:横洞工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 莫生
    职位发布者
    莫生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入怀集人才网,发现更好的自己