怀集站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东保加利科技实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 仓库管理, 工厂生产管理 - 检验员, 技工 - 普工, 等3个岗位
已收藏 936人关注
收藏公司 936人关注
公司产品
PVC装饰膜 网站
新型PVC环保装饰膜,它具有木纹仿真感强、防水、耐酸碱、离火自熄、不会退色、不需要经过油漆加工、施工便捷等特征,非常有利于应用在家居装修、家具制造,应用在家居装修、家具制造行业能大大缩短施工期和降低成本。
展开查看更多
公司简介
广东保加利科技实业有限公司成立于2018年5月,是一家集研发、生产、销售为一体的新型环保PVC装饰膜技术型企业。 公司主要生产新型PVC环保装饰膜,它具有木纹仿真感强、防水、耐酸碱、离火自熄、不会退色、不需要经过油漆加工、施工便捷等特征,非常有利于应用在家居装修、家具制造,应用在家居装修、家具制造行业能大大缩短施工期和降低成本。 公司生产基地坐落于国家致力打造的“粤港澳大湾区”肇庆市怀集县广佛肇(怀集)经济合作区B区10号I-06-06,总占地面积25亩,公司建设按生产行业及标准化工厂房规格建设生产区、生活区及办公区,打造一个高质量、高标准、高效率的加工生产企业。 公司现已投资2500万元建设标准车间、宿舍大楼,后期将继续开建标准车间、仓库、办公大楼、篮球场等,并且各项目建成后公司将引进数条先进由电脑自动控制生产线及技术。项目计划总投资3000-5000万元,公司各项目建成投产后预计可年产出5000吨装饰膜,年产值1.2亿元,解决就业人数130多人。
公司地址
地址:广佛肇(怀集)经济合作区B区
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 徐经理
    职位发布者
    徐经理 经理
  • 徐金鹏
    职位发布者
    徐金鹏 人事行政经理
top
个岗位等你来挑选   加入怀集人才网,发现更好的自己